Услышал ты

Галасиана
Услышал Ты мой тихий шёпот губ
Во тьме шептала:Господи прости.
Слетали капельками слёз с опухших век,
В тот миг мои желанья и мечты.
И не было в ночи той кроме нас,
Закрыты окна,двери на замки,
Ты мне шепнул в ответ так ласково,любя:
Дитя,Я слышу нежное твоё : прости.
Мы просто стали будто бы одно,
И капельки росы,что по щекам,
Ты отирал рукой Своей так горячо
И ничего вокруг в тот миг не замечал.
И плакать не хотелось мне уже,
Переполняло сердце от любви,
И радость,словно чистый ручеёк.
Мне заполняла раны и рубцы.