1046. Ностальгия

Айс-Берг
... поцелуями нежность нарисую,
На твоей распахнутой, нежной груди.
Сбив дыханием тишину ночную,
Прошепчу любимой о своей любви.

... слова выдумывать мне не придётся,
Ведь они издавна хранятся в душе.
Исходя из их смысла сердце бьётся,
Коль ими и созданы строки уже.

... но отвечать на них совсем не нужно,
Ты свято ласки дай, сняв крест со спины,
Ведь без них душа ко мне равнодушна,
Тогда и все чувства будут спасены.



09:49-10:43 02.07.2017