Эта жизнь предназначена мне

Елена Зарлин
Эта жизнь предназначена мне.
По Рожденью. По Слову. По Праву.
Раскрываются почки весне…
Поднимаются летние травы...
Осень – время для встречи с собой.
Птицей – ввысь - от обид и острогов!
Изобилия свет золотой
Воссиял над моею дорогой!