забуду...

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
когда-нибудь забуду о тебе
и вычеркну тебя из своих мыслей
ты был таким родным в моей судьбе
но сказка оказалась грустной былью

казалось,без тебя трудней дышать
и думала что ты мой самый самый
но,видимо,не нам с тобой решать
и мы легко друг друга потеряли

а может быть решила так судьба
и мы с тобой ни в чем не виноваты
но в жизни ведь наверное всегда
когда нибудь приходит час расплаты

и нам за все приходитъся платить
за счастье за любовь за поцелуи
знай я пока не знаю как забыть
но ни на что уже не претендую

мне не забыть любимый образ твой
и теплых рук твоих прикосновения
мы были крепко связаны с тобой
и ты-мое счастливое мгновение

ты до сих пор со мною в каждом сне
и я тобою до сих пор согрета
когда нибудь забуду о тебе
хотя уже сама не верю в это