1045. Ностальгия

Айс-Берг
... за окном депрессивный день, как осень,
Тягучая серость и в душе пустота.
Бесится ветер меж берёз и сосен,
Свирепствует в мыслях смертная немота.

... и тянется фальшивая улыбка,
А взгляд выдаёт несправедливую боль,
Будто я в судьбе слепая ошибка,
Но почему её называют любовь?

... и безответно молчат в слезах глаза,
К моим чреватым предчувствиям взывая.
Толи дождь, толи с небес плачет роса,
А под ней бьётся птицей день, умирая.

16:30-17:03 01.07.2017