***

Пулотов Маъруфджон
Подобно Маленькому Принцу,
Путишествивая по миру,
Много РОЗ я увидал.
Все они, были прекрасны,
Были красивы и милы,
Но с тобою не сравнимы.
Ты лишь одна среди ста,
Что моему сердцу Мила.
О ком думаю по дням,
О ком мечтаю по ночам.
Лишь ты одна на белом свете,
Прекраснее чем все розы эти....