Не возвращайтесь, люди к прошлому...

Татьяна Пирогова 4
Не возвращайтесь,люди к прошлому,
Ведь так,как было-не будет никогда.
Конечно нам всё помнится хорошее,,
Но вспоминаем лишь такое иногда.

Но парадокс всегда у нас случается,
Мы можем измениться сквозь года.
Бывает,что взрослеем и  влюбляемся,
А жизнь течёт, как бурная река.

Как много о любви сложили песен!
Её обожествляют не один уж век!
Красивая любовь дороже всех на свете!
Её не сочинил и не придумал человек!

Любовь и счастье нам дано от Бога!
Цените чудо,коль оно  у вас в руках,
И не бросайте счастье Вы под ноги,
А в небе журавля вам не поймать никак.

Нас всех не балует судьба любовью,
А кто имеет , пусть бережно  хранит.
И не забудьте брать её с собою-
Иначе,как волну вы разобьёте о гранит.

А потому желаю всем Вам счастья!
Цените каждый день и даже час!
Пусть с Вашего пути уйдут ненастья!
И пусть любовь не покидает Вас!!!