Я тебя никому не отдам

Галасиана
Я тебя никому не отдам
Где осколки разбившейся веры
Мы построим с тобою свой храм
Соберём все осколки и склеим.
Я тебя никому не отдам
Даже если пучина взметнётся
Даже если мне смерть улыбнётся
Я тебя никому не отдам.
Для тебя лишь жила столько лет
По крупицам себя собирая
Я б ждала ещё тысячу лет,
Если б знала,что это так надо.
За тобой и с тобой,и в тебе-
И другого не жду я от жизни,
Словно сердца второй половины,-
Я тебя никому не отдам.
Для меня ты один.И в душе,
Ощущаю как лечишь мне раны,
Ведь любовь твоя,словно елей.
И со мною ты строишь все планы.
Я тебя никому не отдам,
Я беречь буду нежность и верность
Научил меня этому сам
И хранить завещал бесконечность
Сколько б ни было в мире всех благ,
Разве может что с этим сравниться?
Я тебя никому не отдам,
Мой Спаситель и счастья Хранитель.