Стояли совсем другие задачи

Василий Краснов 2
Жили скромно советские люди,-
У учёных великих не было дачи.
Веление времени,никто не осудит,-
Стояли совсем другие задачи.

Стремились поднять экономику.
Понимали,запад может подмять.
Понять бы это премьеру-гномику,-
Он не знает,где деньги взять.

А надо поумерить свои аппетиты,-
Деньги хватит гнать в оффшоры.
Денег нет...,ищи у свиты.
Пусть поделятся демоворы.

04.01.2018.
с.Ижёвка