1044. Ностальгия

Айс-Берг
... каплями дождя пронизано утро.
Смотрит день в окно с мрачным настроением,
И серый мир видится смутно,
С безжизненным и утлым ощущением.

... всё как пытка, только плети нет,
И скорбные вздохи с многократным всхлипом.
В душе темень... многослойный бред,
Всё из памяти, что за годы налипло.

... без тени призрачный силуэт,
Меня с тобой в портрете изображает,
Мы, как неудавшийся дуэт,
И лишением покоя угрожает.

09:42-10:21 01.07.2017