1043. Ностальгия

Айс-Берг
... нет, не избавиться мне от боли в груди,
Как и не остановить птичий полёт.
Будто позволение быть, уж позади,
И плавает в крови осколками лёд.

... не нанести на боль слезами грим счастья,
Как и душу нам не загримировать,
И не очистить рукой день от ненастья,
Знать, мы вынуждены это принимать.

... и не расстаться с болью расстоянием,
Как и с душевным портретом любимой.
Коль смотрю и грею его дыханием,
Ведь она стала мне необходимой.

09:39-10:08 30.06.2017