Жить

Ана Лова
Здесь каждый второй психически болен,
И каждый из них такой же, как все.
Дела? А они ведь всегда под контролем,
Как жить? Можно просто отдаться судьбе.
Здесь шоу и маски почти неизменны,
Театр, одна роль и постылый сюжет.
Что делать? Давайте все свалим на время,
И похрен на Старый и Новый Завет.
Давайте ночами займемся любовью,
Без лишних вопросов и тысячи слов.
Но право на жизнь завоевано кровью,
Не лучше послать всех поршивых ослов?
Не лучше пожить, ощущая всем сердцем,
Пусть даже соседский мучительный шум,
Нет смысла? Да ладно, кто в это поверит!?
Я с ним проживу и о нем напишу.