На океан

Алексей Человек-Божий
Аэропорт, Москва, посадка…
Наш вылет рано поутру,
Туда, где будет нам так сладко,
Туда, где солнце на ветру
И океан прозрачной мощью,
Зыбучих волн катит валы,
На побережье звёздной ночью
Бросает их...
Где будешь ты и я
        в простой рыбацкой шхуне
Встречать рассветы и закат
И в незатейливом хитоне
Свою принцессу обнимать.