1042. Ностальгия

Айс-Берг
... безжалостен в желании твой взор,
Как в сражении ненависти и любви.
То хочешь нежности и несёшь вздор,
То царапаешь словом душу до крови.

... мои строки спорят со слезою,
А твой слух не слышит стон моей печали,
Будто жизнь проходит полосою,
В которой лишь предавая, целовали.

... уснула в тебе твоя досада.
Усохли чувства, как осенение цветы,
И покинула моя услада.
А в сердце память состоит из пустоты.

10:32-11:13 29.06.2017