Платье

Джульетта Капулетти 3
Я мечтала быть счастливой
Платье белое одеть
Не хочу чтоб мать, одела
На меня в последний раз

Ты меня оберегал
А потом забыл и сдал
Я сама себе жила
А потом я умерла

Ты забыл о счастье вместе
О прогулках и морях
Не судите меня строго
Что я просто умерла!