1041. Ностальгия

Айс-Берг
... но мне любовь в тебе не оживить,
А если дорог, это притяжение.
И оно не даёт душе чувств любить,
Хоть и бывали сладкие мгновения.

... в твоём сердце стоит непреклонность,
И она в теле неодушевленная.
Возможно, это как одарённость,
Иль жизнью до этого доведённая.

... нет чувств, то и нет страха потерять,
И не буду разлюблённым, коль нет любви.
Нужно нам просто друг друга понять,
Чтобы наши имена остались в крови.

09:39-10:02 28.06.2017