1040. Ностальгия

Айс-Берг
... ведь для сладострастия ночь густая,
А я весь в далёких воспоминаниях.
В них моменты летят, как птичья стая,
Но моя судьба лишь для ожидания.

... и в кромешной темноте я рвусь к тебе,
Щедрым, но тайным светом откровения.
По единственной, лабиринтной тропе,
Возможно только для строк вдохновения.

... к зоре с горечью в себя возвращаюсь,
Будто все годы ловил тень твоей души.
А проснувшись я по новой рождаюсь,
Но сердечная боль мне твердит, не спеши.

09:49-10:56 27.06.2017