1039. Ностальгия

Айс-Берг
... у каждого своя в судьбе тропа,
Коль толпою по ней не пройти,
И пред каждом шагом она слепа,
Но её нам нельзя обойти.

... и на встречу в помощь нам не идут,
Её не обмануть, не убить,
И до смертной цели огромный труд,
Чтобы жажду любви утолить.

... при этом, разум оставит живым,
Пред своим камнем преткновенья.
Каким бы ты не был бы молодым,
Твой попутчик регламент времени.

18:46-19:17 26.06.2017