1038. Ностальгия

Айс-Берг
... без утреннее солнце и проливной дождь,
Льётся фонтаном на небо в тучи.
И я падаю в никуда, а в ногах зонт,
И мой день непохожий попутчик.

... охлаждённый изнурительным жаром, я,
Воспрянув, радостью угасаю,
И обнимаю врагов, они мне друзья,
Хоть душою их не понимаю.

... ведь просто, их срок любви к смерти не истек,
Коль от них пощечин словесных жду.
Тогда зажжётся во льду чёрный огонёк,
Там, где я ещё мёртвым не живу.

09:53-10:28 26.06.2017