Дуэт Кнесинки и Хозяина

Сергей Северов 1
Хозяин.
Совсем поломка небольшая.
Починим, слово вам даю.
Пока взглянуть вас приглашаю.
На месте, где сейчас стою

В честь вашу схватка состоится.
Начнут немедленно, сейчас.
С рабом надсмотрщик будет биться
Бой обещаю высший класс.

Обоим будет не до смеха.

Кнесинка.
Согласна. Начинайте бой!
Но только, в случае успеха
Раба, возьму его с собой.

Хозяин.
Но в цепи раб закован будет,
Не сможет сделать ничего.

Кнесинка.
Пусть начинают! Бой рассудит.
Посмотрим, кто из них кого.