почему так случается в жизни

Валентина Митченко
Почему так случается в жизни
Вроде верным идешь ты путем
Вроде все у тебя как у многих
Только вот оступаешься вновь
Наступаешь на те же ты грабли
и пошло все опять кувырком
Столько бед ты приносишь, зараза
Что не вычерпать просто ведром
Снова боль, снова беды и слезы
снова пахнешь одним коньяком,
Снова дети, жена как  проказа
Хотя знаешь что ты геморой
И на самом то деле ты сволочь
Предаешь всех родных и себя
Снова жизнь как картинка из стразов
Только черные все как уголь
Только боль, только слезы и глупость,
Только вред всем и прежде себе,
только знать бы как быть для них богом,
для всех близких, любимых тебе…..