22 15

Амелин Александр Сергеевич
Такое я вот просто...
В тебя влюблённое ,
И глупое ,
и мелкое ..
Но ,
все же взрослое ...
Когда то ...

Да....
 наверное.

Но я такой.
Меня не изменить.

Я просто тебя люблю.
Но......

Не умею
 любить.....