1036. Ностальгия

Айс-Берг
... может мне сердце дано, чтобы любить,
А душа для того, чтоб быть любимым.
Память во мне, чтобы тебя не забыть,
А чувства, чтобы быть с тобой счастливым.

... и руки, чтоб обнимать тебя нежно,
Коль основан телом для тебя, таким.
И это так, раз было неизбежно,
И для тебя в строках не стану другим.

... мне нравится губы целовать твои,
И тобою любоваться, и страдать,
Ты богом создана для моей любви,
И для того, чтоб мне тобою дышать.

09:03-09:38 25.06.2017