Две Души!

Леман Александр
Влюбленные гуляют,
по млечному пути!
Средь звезд,
в ночи!
И в вальсе,
"МЕНДЕЛЬСОНА!"
ведь так,легко идти!
Когда они блистают,
и путь им освещают,
да браки их,
венчают,
в объятиях скрепляют!
Горят и Зажигают!
Невидимы Лучи!
Все Изнутри!
Соединяют,две ДУШИ!


г.Нариманов  А.О.

04.01.2018 г.

Александр  Леман.