Моя сила

Ана Лова
Знаете, а я ведь плачу за то, что пла'чу,
И мне практически никогда не бывает легче.
Вылить слёзы - было бы очень простой задачей,
А мои чувства в них, кажется, будут вечны.
У меня не осталось друзей, кто б не видел меня в печали,
А точнее тонувшей в соленом с горчинкой море,
Только смысл? Они ничего обо мне не знали,
То есть слышали, но хоронили вскоре.
Мне-то что? Буду той же ветреной, чуть ранимой,
А устану - начну смеяться и лезть в объятия,
Только знаете, в чем здесь сила?
Мне приходится с этим справляться.