Сегодня-настоящее

Наталия Макаревич
Прошлое...Сегодня-настоящее,
прошлое никак не зачеркнуть,
сердце сохраняет всё, что пройдено,
жаль, тебя мне больше не вернуть.
Как кино,прокручивает плёнкою дни,
 часы, минуты и года,
в памяти всплывают все события,
да любовь,что нежностью цвела.
Всё проходит,значит,так задумано Богом,
всех расписана судьба,
я возьму из прошлого лишь светлое,
боль я отпускаю в никуда.
Пусть та горечь упадёт в забвение,
лишь благодарение пошлю
за любовь и ясное прозрение,
что познала на своём веку.
Прошлое...Сегодня-настоящее,
дорогой мой, ты в душе всегда,
будешь мне светить добром и ласкою,
верю, видишь всё ты Свысока.