1035. Ностальгия

Айс-Берг
... тяжело осознать, что настало время,
Для духовных из плена перемен.
Когда в мыслях вот-вот оторвётся стремя,
Но иной любви не ищу взамен.

... мне чувствам не просто сказать: " Я стал другим",
Оказавшись спиною к дорогам.
Не поможет на лице страдания грим,
И не стану слёзно просить бога.

... мне бы для дерзости взять дыхание ветра
И птицей сорватся от печали,
Чтобы дождаться весеннего рассвета,
Как мне это мечты обещали.

17:52-18:43 24.06.2017