Посвящение дочери Мирославе

Галина Дерловская
Все лучшее будет в грядущем.
Себе говорю все чаще:
«Дорогу осилит идущий
И сил получит просящий.»

Плохо ли, хорошо ль?
Ныне и навсегда:
Было - да и прошло.
Слезы, как снег - вода.

С кем ты захочешь  быть?
Кем ты стремишься стать?...
Не можем устать любить!
Не смеем забыть мечтать!