Мне нравится, что дом мой тих и светел...

Михаил Литвиненко 2
Мне нравится, что дом мой тих и светел,
Мне нравится, что Солнце над Землёй,
Мне нравится, когда смеются дети,
Мне нравится, что ты сейчас со мной...

Мне нравится любимая погода,
Мне нравятся и лето, и зима,
Мне нравится любое время года,
Мне нравится блистание ума...

Мне нравится, что ты всегда Земная,
Мне нравится, что мне другим не быть,
Мне нравится, что ты - моя Даная,
Мне нравится, что я могу творить...

Мне нравится на три окна квартира,
Мне нравятся и мебель, и кровать,
Мне нравятся мои три пятых мира,
Мне нравится, что в сердце - благодать...

Мне нравятся и чай, и всё съестное,
Мне нравится, что вьётся Света нить,
Мне нравится, что Счастие - Большое,
Мне нравится, что можно просто жить...