Куклы Барби. Куклы Кены

Ирина Грозная
Силиконовые губы.
Силиконовые души.
Силиконовые мысли -
даже нечего их слушать!
Губы уточкой сложили.
Грудь вперед! На абордаж!
Среди вашей этой стаи
каждый день ажиотаж!
Чародеи - манекены.
Куклы Барби... Куклы Кены...