Слышишь

Галасиана
1к.:Слышишь?Слышишь?-это сердца стук.Видишь?Видишь?-у меня есть пульс.
Знаешь?Знаешь?-если нож вонзаешь,то убиваешь.Слышу.Слышу эхо,словно стон.
Вижу.Вижу много ран и слёз.Знаю.Знаю эту боль,изнемогаю я всерьёз.
ПРИПЕВ:Разве ты не знал,твой обман убивал,меня убивал?Разве ты не знал,что меня убивал?!2к.:Слышишь?Слышишь,-этот сердца стук.Видишь?Видишь?-я ещё жива.
Знаешь?Знаешь?Время-Лекарь мой и Судья.Знаю.Знаю.Эхо прошлое не вернёт.
Слышишь?!-умерла на кресте любовь.Помни!-что б однажды воскреснуть вновь.3к.:
Знаю.Знаю,что тебя,словно жизнь,отпускаю.И как будто сознанье теряю,
И устало,глаза закрываю.Верно.Верно.-без тебя будет трудно,наверно.
И как будто бы даже нелепо,Но я верю,однажды воскресну,Силою любви!
ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть аранжировка в стиле транс)