Прекрасен праздник Новый год

Сухарева Ольга
И все же прекрасно встречать Новый год.
Прекрасны те люди, что рядом с тобой.
Прекрасны те встречи и вечера,
Что дарят тепло, растопить чтоб сердца.
Ты весел, и тянут в вихрь танца друзья.
И в воздухе кружит любовь, доброта.
Шампанское льётся рекой, и в глазах
Искринки горят, чтоб спалить зло дотла.
Мы ждём волшебства, и нам вера нужна,
Мы ищем ее в светлом празднике дня!