Воспоминания о море...

Кабакова Катя
Зареклась не копаться в прошлом,
Не хотела воспоминаний,
Но помню твои волны, что же...
Твои помню белые камни.

Помню осени нежной тепло.
Город мой в это время
Велит мне носить пальто
И ветром холодным стелит.

Чаек твоих помню крики,
Маяк и по моллу топать.
Смотреть как играют блики,
Твой запах вдыхать, а не копоть.

Пустота городского пляжа,
Поиск ракушек в песках.
Небо волны зелёным мажет,
Как художник в точных мазках.

Вечность сидеть вот так же,
Целуя тебя своим взглядом.
Я стала бы камнем на пляже,
А большего и не надо.