сынок

Инна Корж
Не заметила, как повзрослел
Надежа моя и опора,
Как в глазах бездонных твоих
Серьезными стали озера.
Чем старше становишься ты,
Тем сильнее чувство утраты,
Как будто разводят мосты,
И к былому не будет возврата.
Я любить тебя меньше не стала,
Только чувство вины появилось,
Будто мало тебя баловала,
И много чего не случилось.
Так порою хочу я вернуться,
Снова в детство твое окунуться
И любовью согреть своей
Каждый миг на дороге твоей.

Знай, дороже нет ничего,
Чем улыбка сынка моего.