о маме

Валентина Митченко
Теперь лишь понял я что как
Теперь лишь понял, как бывает
Писала мама потому, что одинокою бывала,
Писала мама по тому, что делать с грустью нет не знала,
Ведь не пила, а лишь ждала, когда бы дети были рядом,
быть может все случилось так, что мозг не выдержал эмоций,
а мы не знали почему уходит мать, переживали…
на то причина лишь одна и одиночеством зовется…..