1033. Ностальгия

Айс-Берг
... рисую строки на морском берегу,
Из нежных слов является образ милой.
Я в него влюблён на свою же беду,
Хоть на песке, но вижу её счастливой.

... в мыслях, голым телом прижаться бы к ней,
Чтоб ощутить её тепло из песчинок,
Но в душе становится ещё больней,
Ведь жизнь-то не из терзаний и картинок.

... встревожилось сердце, и дунул ветерок.
Замело словесный портрет вдохновенья,
И смылось волной, я опять одинок,
Но продолжаю писать, до исступленья.

18:04-18:33 23.06.2017