Осколки по следам души

Лилия Шестакова
Я буду первой, настоящей и последней,
Я буду самой искренней твоей.
Я буду той желанной и запретной,
К которой ты не подобрал ключей.
Ты для меня останешься мальчишкой,
Как гость непрошенный в моей судьбе...
Да, прав, наверное, резка я слишком,
Возможно, буду помнить о тебе...
И не смотри в глаза мои, ни звука!
Я без того расклеилась совсем.
Ремнями сердце застегнула туго,
Останусь для тебя теперь никем...

Нет, не смотри в глаза мои, прошу...
Любовь разбила я за миражи,
Глотая слезы, проникаю в пустоту...
И лишь осколки по следам души.