1032. Ностальгия

Айс-Берг
... больно ощущать мороз в твоей ладони.
Обнажённую, но видеть лишь со спины.
И душа надрывно стонет в агонии,
Но в сознании не ищу твоей вины.

... ведь я все равно горжусь твоим выбором,
И случай в судьбе не исправить впопыхах.
Зато теперь владею своим выводом,
И могу приобщить к теме в своих стихах.

... хоть порою и боюсь на себя смотреть,
Ведь в отражении ушедшие годы,
Оставили следы, похожие на злую смерть,
Но я не знаю лучшей с тобой свободы.

10:09-10:41 23.06.2017