И ты меня, прошу, не отпускай

Лилия Шестакова
Слышу, как грохочет твое сердце,
Если приближаюсь слишком близко...
Прятать мысли даже не усердствуй,
Я с тобой в твоих частотах низких
Растворяюсь мыслями по телу,
Проникая в душу и земное,
Защищаешься от моего прицела...
Только это все, поверь, пустое.
Я тебя коснулась ненароком,
В запрещенный мы вошли портал,
На судьбе моей теперь ожогом
То, о чем ты в тишине молчал.
Знаю все... Но так же промолчу,
На частоте одной и в ад, и в рай.
Тебя я просто так не отпущу,
И ты меня, прошу, не отпускай.