Янтарный лес

Клавдия Алифанова
Янтарный лес и листья в янтаря..
И ягоды рябины на ветвях.
Горят на солнце переливаясь.
И слезинки дождя ложатся на янтаря,
И блестят на солнце-отражаясь.

Янтарные бусы на березах,
На солнце искрятся,
И птички-невелички на них садятся.
Птицы неугомонные стаи-развеют небылицы.
Пропоют свою октаву-мы будем им очень рады.

И перельется музыка с природой краски,
И будет художник и поэт творить чудо-сказки.