Хочу сегодня быть плохой

Лилия Шестакова
Медленно сползает с плеч бретелька,
Не остановлю ее рукой,
От волнения пьяна я в стельку,
Хочу сегодня быть с тобой плохой.
Струится платье по нагому телу,
Шелка охапкой роз к моим ногам,
Одним касанием ты достигаешь цели,
Я, предвкушая боль, прильну к губам.
Метал холодный щелкнул на запастьях,
Ожог на теле от твоей руки,
К желаниям моим бесстрастен,
Кровь бьется с грохотом в мои виски.
Перекрываешь стон своей ладонью,
Сжимаешь горло, погружаясь жарко,
И силе отдаваясь, обреченно,
Приму все до последнего остатка.
Бой не окончен, очередь моя,
И месть теперь, поверь уж, будет сладкой.
Ты видишь, не лишилась дикого чутья,
Обезоружен ты и на лопатках.
Законы не влияют, там где я,
Во мне нет правил, лишь одни грехи,
От грешницы желаний не тая,
Ты молишь: "Сжалься, умоляю, пощади!"
Легко запрыгну, накрывая тело,
С улыбкой на губах прощу тебя.
Сегодня я плохою быть хотела...
С тобою падшим ангелом была.