Муки творца

Алексей Сокофф
Саваоф, наверно, раньше времени поседел.
Он надеялся на взаимность, хотя и не подал вида,
А в итоге… своя же продукция его зовёт «бракодел»,
Самовольно брачуясь! И это вдвойне обидно.