Для вас пишу

Лилия Шестакова
Пишу заметки на полях и тут и там,
Они дают глоток моим стихам...
Где правда в них, где ложь, а где намек,
Не знаю даже я, но знает Бог.
Он подарил мне ключ к источнику любви,
Шепнул: "Не потеряй его, твори!
Пером слова рисуй, Я помогу!"
Душой, ведомой ИМ, для вас пишу.