Ты такой, какой есть

Лилия Шестакова
Ты такой, какой есть
И тебе все равно,
Буду я или нет,
Что там нам суждено...
Нам с тобой тет-а-тет
Не позволит рандом,
Странный жизни сюжет,
Пропавшим звеном...
Ты не дашь мне ответ,
Ведь тебе все равно,
Будет МЫ или нет,
Тебе нужно ЛЕГКО.
Я сдаюсь, ухожу...
Ведь тебе не нужна
Я тебя не виню...
Я ошиблась сама...