Умчались в дали поезда

Ирина Полякова 6
Умчались в дали поезда,
На них слегка мы опоздали.
Но вот какая ерунда:
На них билеты и не брали.

Друг друга мы смогли найти,
Нас случай свёл на остановке.
Молила: ты меня спаси…
Но зря просила…нету толка…