На языке цветов

Ксения Абель 2
Пусть твои розы никогда не завянут.
В саду
Им не расти.
Пусть их шипы сердце не ранят -
Горю
Да не взайти.

Три жёлтых розы с каймою алою
Со мной
Будут всегда.
И, когда я стану некрасивой, старою
И седой,
Будет весна.

Тёплое солнце нежного цвета роз
В память о тебе
Моём.
Согреет в самый лютый мороз,
Ибо в огне
Любовь.

Твои розы никогда не завянут.
Им не цвести.
Память
Будет беречь их живыми и свежими
Ради любви
Нежно.
05.01.2018