Это особенно радует

Стихорез-Стихонафт-Второй
Радует, что мандарины
Произрастают не по феншую,
Проявляя себя активно,
Как воды далёкого Нила.

Это расширяет границы,
Возбуждая интерес к жизни.
Как начало вечера пятницы,
Когда фантазии рождаются стаями.

Мандарины украшают фантазии,
И, как пограничники и контрабандисты,
Знают — Земля не круглая.
И это особенно радует.

4/01/2018
"Десять десятин света"