Зима без снега. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
Все средненькое –
Снег без зим,
Зима без снега.
Будильник на беду поставлен.
И эта жизнь, как полустанок
Меж двух конечных остановок,
Чьи серые пусты глаза,
Чей привкус загодя оскомен:
И не стезя, и не гроза…

Vilnius