Колядки. 1

Таисия Завьялова
К Вам идет Коляда!
Вы, конечно, рады!
Открывайте шире дверь!
Благодать у вас теперь!
Есть ли сладости у вас?
Приготовьте их  для нас.
Всё в мешочек  наш сложите,
Долго, счастливо живите.