Ничего

Волков Денис
Как тяжело начать этот стих,
Ты ведь знаешь,я пишу от эмоций,
Пока пламень в груди не утих,
Пока поток внутри не уймётся.

И тебе много раз я писал ,
Может больше чем кому бы то либо,
Никогда себя не заставлял,
А сейчас даже как то тоскливо.

И причина не в нашем разрыве ,
И не в том,что я буду скучать,
Дело в том , что в огромной квартире
Стало как то свободней дышать.

Мир не рухнул, я не страдаю,
Даже как-то все буднично было,
Может чуть очерствел , я не знаю,
Может быть мое сердце остыло.

Так зачем я все это пишу?
Что хочу донести, описать,доказать?
Никогда не думал,что такое скажу :
Но ты можешь ничего во мне не вызывать.